木秀流湍_哥权儿美么

三国|策瑜陈吕√
阴阳师|茨酒黑白晴博√
近期沉迷小迷宫newtmas,偶尔刷刷漫威
一个渣画画的_(:_」∠)_

刚看完火星救援妈呀好评全程无尿点!天朝戏份太足,在里面起了极(shou)为(lan)关(tan)键(zi)的作用!以及天朝航天数据严密的保密工作被吐槽了哈哈哈谁让你们不让中国参与国际空间站计划的!微博上有篇影评里有关这里的总结很萌:天朝快成美帝的专业烂摊子救星了……那个香港女演员跟播音员一样的语速和字正腔圆的汉语有点出戏,而与她形成鲜明对比的是她上司,不认演员不知那人是谁,听起来就像外国人说汉语一样……

也向魔戒致了敬,看见爱隆会议的时候我立马嗅到了些气息,还特别注意了屏幕上的网页里新闻的标题,赫然就是领主的名字……果然,爱隆代表着秘密会议,出处是指环王……还顺便提了格洛芬德尔!(迷之cp感)领主是我魔戒原著男神啊!(叶子是欧美圈男神地位还是要高一些的……嗯。)事实上格洛芬德尔x爱隆这cp我也一直默默喜欢着(说起来这对cp缩写也是GE……)……虽然这是一个我原本以为比较火(原著里对坐镇林谷的二人的描写就跟二圣临朝一样……而且第三季的格洛芬德尔是爱隆的助手也有cp的条件)但真正找粮的时候几乎半点粮都扒不到的冷cp😂,有点意外。这次的迷之cp感让我有点激动😂

评论

热度(2)